Какой Бог мы должны поклоняться?

Studiumgruppe BdL (Das Buch des Lichts)
Antworten
DAS BUCH DES LICHTS

Beitrag von DAS BUCH DES LICHTS »

КНИГА DESLICHTS учит нас, что за три «главных богов» являются:
Первый ABSOLUTE
Второй URMONADE
Треть Логос нашей солнечной системы.
Абсолют есть первая причина, по которой все возникает и в которую возвращается все. Это отрицание всего, что это личное. ОМ.
SUPERMONADE проявляется от первоначальной земле и является самым высоким для каждой сущности духа Mahamanvantara в проявление. Это, несмотря на высокие, но лично.
LOGOS нашей Солнечной системы, в свою очередь является эманацией или на бревне нам чувство Supermonade и еще ближе, потому что LOGOS Мы взяли оригинальную землю и в его системе «разбросаны».
Такова сейчас ситуация. МЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ приходят естественно первая причина, мы повторно поглощается.
Теперь у нас есть Абсолют, Логос URMONADE и нашей Солнечной системе, тело которого солнце ist.OM.
Кого к кому мы можем поклоняться?
ЗА SUPERMONADE является непонятным сфере Абсолюта. Обратимся сначала к Абсолюту. Если бы я хотел, чтобы обожать его, я должен прежде всего знать, что это такое, так что распознать. Это опять же не потому, что первопричина или Абсолют непознаваем, но это не значит, что это не абсолютный. Я знаю только ESIST unerkennbar.Wenn Абсолют не может, единственный логический вывод, что я там СУЩНОСТЬ важное значение, поскольку знание, потому что все, что я знаю, я не существенно. Знающий не то, что известно, знающий является основной причиной. Это первая причина находится во всех США, от самых маленьких червей на самом высоком Богочеловека. Почему так мало? Потому что они определяют более с такой же обнаружено. Пока это все еще происходит, не может быть первой причиной. Получается не так ПОКЛОНЕНИЕ но оторваться от всех известных. Это делается с помощью обучения и, в свою очередь MEDITATION.OM ДЫХАНИЕ ДУШИ. Так учат медитации и правильный путь, первопричиной быть в курсе и не объединились с ним, чтобы его отдых. Это тайна, но еще раз самые реальные вещи есть. ОМ. Через поклонение не будет первой причиной, потому что да поклонения включает в себя ПРИЗНАН всегда то, что вы обожаете.
Как она стоит сейчас с
SUPERMONADE?
Так как это уже нечто другое. Мы их эманации, хотя и не полностью осведомлены о нас. SUPERMONADE является высшим проявлением духовного существа во всей Mahamanvantara. КОТОРЫЕ МОГУТ мы поклоняемся, но не по-детски образом: «Дорогой монады, помоги мне платить за аренду." И т.д. и т.д., но, зная истинную природу в сфере образования к Supermonade и узнать, а затем отправлен в этой молитве, как это: "Дай мне свой статус, так что я могу служить всей Вселенной". Это будет форма поклонения Supermonade. Прежде, чем я их обожаю, поэтому я бы, естественно, даже знаю, что SUPERMONADE на самом деле. Это учит нас тому Книге Света. Теперь для
Логос нашей солнечной системы.
Всякий раз, когда мы смотрим на день в безоблачное небо, мы видим Бога, и его тело ВС Это Бог нам в следующий раз, что у нас есть только понятные существа, потому что ES действительно взяты из оригинального земли и посыпали его в системе. "В нем мы живем и движемся", как говорят в Библии. Инструкция CREATE позволило нам не потому, что искра Божья, как монады, вневременной нетварного вечного. Гуманитарные науки прошли эоны поклонялись солнцу, но на самом деле не солнце, но суть в солнце. Это было сделано, как это описано в Книге Света, от Девы, ангел соответствии с цветом и энергией вибрации. ОМ.
Если религии молиться Христу, то есть они на самом деле означают бога солнца, который был распят в Солнечной системе вещества, и теперь ist.OM. плоть от нашей плоти
НО, дорогие мои, вы хотите, чтобы проникнуть к Абсолюту, как я стремился к этому, то забудьте о любых поклонения, потому что он реагирует абсолютно нет. Существует нет личного Бога. "Личные боги" являются Supermonade и соответствующие логотипы Солнечной системы. Можно, к познанию своей истинной природы, поклонения и медитации в их сторону, и они будут respondieren. Но они не должны поклоняться в достижении мирских целей, но оказать помощь и содействие в преодолении особого желания, что наше понимание этого очень умеренный Supermonade и логотипы trennt.OM.
Но вот, дорогие мои, если мы ищем для нашего существования фактического источника, то мы должны выходить за рамки логотипа и SUPERMONADE ...
Кто может понять, пусть берет es.OM.
Любовь и свет ваш Лану.
Antworten

Zurück zu „Studiumgruppe BdL (Das Buch des Lichts)“